تاريخ وحقائق

تقدم الجامعة الكندية دبي التعليم الكندي في قلب مدينة دبي. حيث تقع الجامعة في موقع مميز قبالة شارع الشيخ زايد الرئيسي بدبي، على بعد مسافة قصيرة سيراً على الأقدام من محطة مترو (المركز المالي)

لماذا الجامعة الكندية دبي؟

صرح أكاديمي متميز

تقدم الجامعة الكندية دبي منذ أكثر من 10 سنوات برامج دراسية تعتمد على المناهج والمبادئ الخاصة بنظام التعليم العالي الكندي ذي المكانة العالمية المرموقة.

كما تقدم الجامعة برنامج اللغة الإنجليزية للأهداف الأكاديمية للطلاب الذين يحتاجون إلى تنمية مهاراتهم في اللغة الإنجليزية لمواصلة دراستهم في البرامج الجامعية المختلفة.

الشراكة الأكاديمية

تفخر الجامعة الكندية دبي بالشراكات الدولية التي أقامتها مع العديد من المؤسسات الأكاديمية الرائدة في كندا وحول العالم. بالإضافة إلى ذلك، تعمل الجامعة الكندية دبي بالتعاون مع قادة الأعمال في دولة الإمارات العربية المتحدة والخارج أيضاً، لإقامة شراكات واتفاقيات تجارية من شأنها توفير مجموعة من الفرص الأكاديمية والمهنية لطلابنا وأعضاء هيئة التدريس.

الدراسة في كندا

الترخيص المؤسسي والاعتماد الأكاديمي للبرامج الدراسية

الجامعة الكندية دبي مرخصة من قِبل وزارة التربية والتعليم – شؤون التعليم العالي في دولة الإمارات العربية المتحدة. بالإضافة إلى أن  كافة البرامج الدراسية معتمدة من قبل مفوضية الاعتماد الأكاديمي بوزارة التربية والتعليم - شؤون التعليم العالي.

قائمة البرامج المعتمدة لدينا