هندسة الكمبيوتر وعلوم الحوسبة

يقدم قسم هندسة الكمبيوتر وعلوم الحوسبة فرصة لدراسة برامج التكنولوجيا والشبكات القائمة على المناهج الدراسية الكندية. حيث تسمح شراكتنا مع جامعة كوينز في كندا لطلابنا فرصة استكمال السنوات الدراسية الأولى أو الأخيرة من تعليمهم في كندا. تضمن برامجنا الديناميكية القائمة على التكنولوجيا تزويد الخريجين بمزيج من المهارات التي ستتيح لهم النجاح في حياتهم المهنية.

يتم تدريس الطلاب من قبل كبار الخبراء في مجال علوم الكمبيوتر والشبكات. بالإضافة إلى ذلك ، يتمتع الطلاب بفرصة للمشاركة في الأبحاث تحت إشراف أعضاء هيئة التدريس لدينا ، لإعدادهم بشكل أفضل للدراسات العليا. سوف تتوفر للخريجين مجموعة واسعة من الفرص المهنية للطلاب في العديد من المجالات بما في ذلك نظم المعلومات وشبكات الكمبيوتر وتطوير التطبيقات والأمن السي براني.